Spedizioni

Gli ordini sono spediti dal lunedì al giovedì con orario 08:00 – 17:00. Gli ordini effettuati a partire da venerdì e durante il fine settimana saranno processati a partire dal Lunedì successivo.
I tempi di elaborazione dell’ordine possono essere soggetti a variazioni (da 2 a 20 giorni), a seconda della disponibilità dei prodotti ordinati. I tempi di spedizione dipenderanno esclusivamente dal professionista incaricato. Tutte le informazioni sulle modalità e tempi di consegna dei prodotti ordinati potranno essere visualizzati nella e-mail di conferma spedizione ove sarà specificato il collegamento ipertestuale per il tracciamento della spedizione direttamente sul sito del professionista incaricato.
(punto 2.9).

Esistono 3 fasce di spedizione:
– Tutta Italia –
FASCIA A: da 0,5kg a 10kg: 13,00€
FASCIA B: da 10,5kg a 30kg: 24,00€
FASCIA C: da 30,5kg a 70kg: 84,00€

I tempi di consegna sono calcolati dal momento di elaborazione dell’ordine, e possono essere soggetti alle variazioni di cui al punto 5.
Il processo di elaborazione dell’ordine potrà essere avviato solo a seguito della ricezione del pagamento e pertanto questo potrà essere soggetto a variazioni a seconda della modalità di pagamento scelta.
La Wine food lab , in considerazione della natura dei propri prodotti, consiglia il pagamento tramite la piattaforma Paypal, in quanto solo questo metodo rende il pagamento immediatamente disponibile e consente l’immediata elaborazione dell’ordine.

6. Dogana
Nel caso in cui i prodotti ordinati su www.winefoodlab.it debbano essere consegnati all’estero, potrebbero essere soggetto a dazi e tasse di importazione, esigibili una volta che il pacco raggiunga la destinazione. Non essendo possibile per la Wine food lab calcolare preventivamente tali costi eventuali, essi non potranno mai ritenersi compresi nei costi di spedizione indicati nell’ordine e risulteranno sempre a carico diretto dell’acquirente.
Per informazioni sulle politiche doganali di paesi esteri, invitiamo gli utenti a contattare l’ufficio doganale locale.

0